Жулдыз Текстиль Групп 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Жулдыз Текстиль Групп 

Gloria Jean’s Coffees — вторая по величине международная сеть кофеен и кофейных магазинов, имеющая свои магазины более чем в тридцати странах мира.


Gloria Jean’s Coffees была основана Глорией Джин Кветко в 1979 году, в Чикаго, США. Изначально данное предприятие — Gloria Jean’s Coffees — представляло собой небольшую кофейню и магазин подарков, а в 1986 году Глория вместе с супругом решили предоставить другим на правах франчайзинга право использовать свою концепцию. В итоге, со временем, компания из одного магазинчика переросла в большую сеть, имеющую более 110 кофеен на территории всех штатов США.


В 1991 году компания выиграла звание лучшей розничной сети года в штате Иллинойс. Gloria Jean’s Coffees быстро превратилась в самую крупную сеть кофеен, ориентированную на крупные торговые центры Северной Америки. Вскоре компания получила первый приз журнала Entrepreneur Magazines, который назвал её лучшим франчайзером, специализирующимся на продаже элитного кофе в Америке, за пять лет.


В 1995 году партнеры Наби Сале и Питер Ирвин приобрели право франчайзинга торговой марки Gloria Jean’s Coffees в Австралии, вследствие чего в ноябре 1996 года была открыта первая кофейня Gloria Jean’s Coffees в городе Миранда, штат Новый Южный Уэльс. В конце ноября того же года в Австралии была открыта вторая кофейня — в городе Истгарден. В 2005 году Наби и Питер приобрели у Gloria Jean’s Coffees America право франчайзинга, а также право представлять эту торговую марку во всех странах мира, кроме США и Пуэрто-Рико. Сегодня сети Gloria Jean’s Coffees принадлежит более 800 различных торговых точек по всему миру, в частности, и в странах СНГ.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 120 000 до 150 000 руб.
Алматы